中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 安全防范

小心这些打着“国家政策”“国家项目”牌的虚假APP
     
中国体彩网 更新时间:2024-05-11 14:42:00 来源单位: 字体显示:

  

  工信部反诈专班公布一批涉诈高风险APP

  近日,工信部反诈专班公布了一批涉诈高风险APP,一些不法分子套用各类官方公开信息,打着“国家支持项目”“国家惠民政策”旗号,制作出一大批涉诈APP,在其中编造虚假投资理财项目,以高收益为诱饵,忽悠不明真相的群众在APP进行“投资”,进而实施诈骗。

  官方提醒

  1.涉诈APP套路多,广大群众谨记不明链接不点击、未知二维码不扫描、陌生网站不浏览,从正规途径下载APP。

  2.投资理财要认准有资质的正规途径,警惕任何声称“内幕消息”“高额回报”“稳赚不赔”的投资理财推荐。通过官方渠道确认国家惠民政策真实性。

  3.工信部反诈专班会通过专业技术手段识别并定期发布涉诈高风险APP,请关注工信部反诈专班公众号涉诈高风险APP曝光台专栏,获取最新涉诈高风险APP信息,助你轻松成为防骗达人!

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图