中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 闻者足戒

一路“辗转腾挪” 半挂车在高速上惊险倒车
     
中国体彩网 更新时间:2024-06-06 18:27:00 来源单位: 字体显示:

  

  2024年5月11日,重庆。交警开展视频巡查时,发现一辆红色半挂车在银百高速上倒车。由于车身又长又宽,该车从涪陵隧道出口开始,一路“辗转腾挪”来到涪陵南匝道口,随即掉转车头驶入匝道后离开。整个过程中其他车辆纷纷刹车避让,十分危险。

  经查,该车驾驶人赵某因雨天车速过快发生碰撞护栏的单方事故,随后车身逆向停在了行车道上。但赵某并未报警求助,而是自行逆行掉头驶离高速……

  交警对其进行了严厉的批评教育,并依法对其在高速公路上倒车的违法行为处200元罚款,驾驶证一次记12分。

  交警提醒:驾车在高速上发生事故,应立即“车靠边 人撤离 即报警”,切不可在现场逗留、围观、讨论责任,更不可自行采取倒车、逆行等危险举动!

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图