中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中国体彩网防护装备购置项目竞争性谈判公告
     
中国体彩网 更新时间:2024-05-21 09:54:00 来源单位: 字体显示:

  项目概况 

  中国体彩网防护装备购置项目的潜在投标人应在吉林省公共资源交易中心网站投标人系统内获取招标文件,并于2024年05月30日13:00(北京时间)前递交投标文件。 

  一、项目基本情况

  项目编号:JLJHZB-2024-C0026 

  政府采购计划编号:采购计划-[2024]-01662号 

  采购方式:竞争性谈判 

  项目名称:中国体彩网防护装备购置项目 

  资金来源:财政资金,已落实。 

  采购需求:防护装备购置(采购标的、数量、技术规格详见招标文件项目招标需求) 

  交货期:合同订立后15个工作日内。 

  交货地点:吉林省长春市宽城区富盈路。 

  质量标准:符合国家及行业规定的合格标准。 

  预算金额(最高投标限价):788497.00元。 

  本项目不接受联合体投标。 

  二、申请人的资格要求:

  1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本次招标专门面向中小企业采购项目。 

  3.本项目的特定资格要求: 

  3.1投标人是在中华人民共和国境内注册的法人单位或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的供货能力。 

  3.2投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用良好记录(详见财库【2016】125号)。 

  3.3投标人在“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)查询无行贿档案证明。 

  3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业投标。 

  三、获取采购文件

  时间:自本公告发布之日起至2024年05月24日 16:00(北京时间,法定节假日除外) 

  请有意投标的供应商特别注意: 

  1.首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.ggzyzx.jl.gov.cn),按照规定进行投标人注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的投标人将不能参与该项目的采购活动。 

  2.投标人取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“公共资源交易主体登录->投标人”登录后选择“采购业务->交易文件下载”下载电子招标文件。投标人下载招标文件后,务必在规定的“获取招标文件结束时间”之前操作“投标确认”并完善相关投标信息,点击“确认投标”按钮确认参加投标才可参与该项目的采购活动。如果投标人在规定的“获取招标文件结束时间”之前没有点击“确认投标”按钮确认参加投标,将不能参与该项目的采购活动和对采购文件提出质疑。 

  3.凡与本中心招投标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)服务器显示的时间为准。 

  四、响应文件提交

  截止时间:2024年05月30日13:00(北京时间) 

  地点:吉林省人民政府政务大厅(长春市人民大街9999号)四楼开标室 

  五、开启

  时间:2024年05月30日13:00(北京时间) 

  地点:吉林省人民政府政务大厅五楼评标室(长春市人民大街9999号) 

  六、公告期限

  公告期限:自本招标公告发布之日起3个工作日 

  发布媒介:同时在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台和吉林省公共资源交易中心网上发布。 

  七、其他补充事宜

  1.按照财政部财库 [2014]68号、[2017]141号、[2019]9号、[2020]46号等文件要求,需要落实政府采购支持节能环保、中小企业发展等政策。 

  2.凡与本次招投标活动有关开评标活动流程按照吉林省公共资源交易中心的相关通知执行。 

  3.请潜在投标人在参加本项目招投标活动期间随时关注公告信息。本项目采购文件中内容有变更均在网站发布,各潜在投标人有义务自行关注及查询相关信息,变更内容一经发布即视为已通知所有潜在投标人,因投标人自身原因未及时查看、下载文件导致的一切后果由投标人自行负责。若开标场地临时发生变更,以开标区LED屏幕为准。 

  4.逾期送达的或者未按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购人不予受理。 

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息 

  采购人:中国体彩网 

  地 址:长春市朝阳区新发路806号 

  联系人:朱鹏 

  电 话:0431-82098755 

  2.采购代理机构信息 

  招标代理:吉林省建宏招标有限公司 

  地址:长春市净月区春水街与弼强路交会伟峰东樾D8-102 

  邮箱:jl_jhzb@163.com 

  项目联系人:孙健 

  电话:0431-80531835 

  3.项目联系方式 

  项目联系人:孙健 

  电话:0431-80531835 

  

     
(责任编辑: 中国体彩网_白昊)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图