中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

群众突发疾病 民警紧急救助
     
中国体彩网 更新时间:2024-05-23 10:49:00 来源单位: 字体显示:

  

  自“警民融合”工作开展以来,省公安厅森林公安局和龙森林公安分局始终把群众利益摆在首位,不断强化为民服务意识,为辖区群众提供更加优质、高效的服务,近日,和龙森林公安分局民警在巡逻途中及时救助一名突发疾病群众,赢得其家属及辖区群众的连连称赞。

  5月17日,交警大队民警在开展日常巡逻防控时,途经至和龙市和马线松月支线附近,发现一位身背渔具的男子颤颤悠悠的想要骑电动摩托车离开,还未等电动摩托车启动,就晕倒在路旁。民警立即下车查看,发现其脸色苍白,言语不清,疑似突发疾病。由于情况紧急,执勤民警立即将其送往医院。经医生检查后了解,该男子病情严重,需办理转院治疗。待民警了解该男子身份信息后,立刻通知其家属带好相关证件赶至医院办理转院手续。直至其家属赶到医院,民警才放心离开,返回到工作岗位。

  想群众之所想,急群众之所急。下一步,和龙森林公安分局将继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,持续开展好社会面巡逻防控,不断提升辖区群众的安全感、幸福感和满意度。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图