中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

18分钟紧急救援!桦甸公安上演“生死时速”
     
中国体彩网 更新时间:2024-05-27 08:43:00 来源单位: 字体显示:

  

  5月7日14时许,桦甸市公安局交巡警大队榆木桥子公路中队民辅警在执法站执勤时接到群众求助:横道河子乡的一名男子突发疾病后昏迷不醒,急需前往桦甸市人民医院进行救治。由于司机精神紧张且去往医院的路上车辆较多,患者家属遂向执勤的民辅警进行求助。

  人民至上,生命至上!群众的安危就是最大的警情。在接到群众求助后,民辅警快速反应,立即从榆木桥子交巡警执法站驾车开往桦甸市人民医院。在途中,民辅警不断地安抚家属情绪,他们一边通知沿途交巡警进行疏导,一边在保证安全的前提下,仅用了18分钟就到达桦甸市人民医院,为患者及时治疗争取了宝贵时间。在到达医院后,执勤民警协助医护人员将病患挪到担架车上,看到被救助人得到及时医治,他们才放心返回岗位继续执勤。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图