中国体彩网

无障碍浏览

欢迎访问中国体彩网网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

女子欲轻生 警民携手及时救助化险为夷
     
中国体彩网 更新时间:2024-06-06 17:10:00 来源单位: 字体显示:

  

  5月22日晚,松原市公安局交警支队江北大队巡逻组在松花江大桥路面执行巡逻勤务时,发现一名女子在人行步道上边走边哭,情绪及不稳定。出于职业敏感性,巡逻组三人立即将车速放慢在其身后跟随,辅警陈小龙趁机下车,小心翼翼跟随该名女子身后观察,并试图与其交谈分散注意力,同时示意同事在另一侧伺机救援,但女子情绪越发激动,翻越桥栏,情况万分紧急。

  千钧一发之际,一名骑摩托车的群众停下,在交警转移其注意力时,一把将该女子抱住并将其拖下栏杆,辅警陈小龙、胡树楠二人顺势将其围住,防止再次出现过激行为,同时与该女子暖心交流,耐心劝导开解,直到派出所警力赶到现场,一场悲剧被交警及时发现后成功化解。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备11005983号-10网站标识码:2200000051

中国体彩网 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图